要闻导读

博州团委举办首次“共青团开放日”活动 博州共青团
2016-05-06 12:56  

5月4日上午,以“畅享青春·融情聚力”为主题的博州《共青团开放日》直播特别节目在博尔塔拉人民广播电台FM99.7汉语综合广播举行,博州团委副书记刘晓贤、王瑞光做客直播间与广大青年进行交流。

博尔塔拉人民广播电台FM99.7汉语综合广播直播间

两位书记认真聆听青年朋友们的提问

活动中,两位书记通过综合广播微信公众平台和热线电话,与我州青年朋友们进行了互动。互动交流的内容涵盖面广,包括如何通过“五四”活动引导青年树立正确的价值观、自治区“民族团结进步年”、青年网络文明志愿者如何在今后的网宣工作中发挥作用以及青年创业方面的优惠政策等方面。

两位书记耐心解答青年听友们的提问

此次共青团开放日活动是团委走进青年的又一举措,和全州青年朋友的交流搭建了一个良好的平台,在青少年群体中造成了良好的宣传效果,促进了青年对团的进一步认识。同时也希望我们全州广大团员青年争做“五新青年”,继承五四光荣传统,弘扬五四精神的决心,我们立志将在振兴祖国的伟大征程中,展现青年的风采,肩负起民族复兴的重任。

机关干部和自愿者收听节目

哈镇团干部认真收听节目同时,州团委还组织机关干部和志愿者收听了《共青团开放日》直播特别节目。

关闭窗口