要闻导读

博尔塔拉宾馆外出取真经,立足实际求发展
2015-07-10 17:13  

为增长见识,扩大视野,立足实际,创新发展,我馆选拨宾馆骨干力量,外出学习、考察,求取真经,6月15日—17日,肩负宾馆领导重托的接待会议营销部的副经理赵萍、房务部前台优秀领班周玢,赴乌鲁木齐市参加了由新疆旅游饭店协会举办的《旅游饭店皇金管家资格培训班》交流培训,并取得了黄金管家资格。

我宾馆两位参训人员深知,需牢牢抓住此次难得的实地学习、考察机会,理论联系实际,为我宾馆发展带回好思路、好点子、好典型。所以,参训者认真学、用心听、仔细看、深入思,在为期两天的学习中,既增强了其对高星宾馆国际皇金管家理念、英式管家的渊源及传统、定义及职责、VIP贵宾服务标准化程序、优雅服务礼仪规范等服务质量链接、酒店优质服务创新及实施、皇金管家服务经典案例剖析等知识的详实认识,又使其在新型的管理理念与传统经验互换;强化了对VIP贵宾规范化、标准化的服务方法;如何提高服务质量沿续宾馆生存发展之本等方面感触颇深,受益匪浅。

与此同时,返回宾馆后的两位参训者更是积极通过组织召开服务质量培训分享会,通过交流与学习,真正的达到了学先进、找差距、增强紧迫感的目的。发挥了推动宾馆管理理念与国际服务业接轨、激励服务质量培训取实效的作用。

这次乌市之行的外派培训,不仅是我馆对人才的培养及储备,更是对宾馆经营发展的一次长远考虑。在兼诚稳固发展的同时,我们有理由相信,它山之石可以攻玉,能居安思危、有着创造性开展工作激情的博尔塔拉宾馆必定会在经济效益、品牌效益上再创新高,新形势下实现新的跨越。

关闭窗口