要闻导读

博乐市第六中学开展“党、团、队集会日”重温誓词及义工劳动系列活动
2015-07-10 17:24  

为纪念建党九十四周年,弘扬党的优良传统,践行为民服务宗旨,进一步密切党群关系,彰显党员的先进性。博乐市第六中学于7月1日开展六中“党、团、队集会日”重温誓词及义工劳动系列活动。

活动于北京时间10:00正式开展,分为升国旗、唱国歌;重温入党、入团、入队誓词;校领导主题讲话;党、团、队员进行义工主题实践活动等部分。

学校领导对此次活动高度重视,抓部署、抓落实,严格落实工作责任,明确各自的任务。全校教职工全力做好活动前的宣传动员工作,引导广大党员、团员、队员踊跃参与,以实际行动迎接和庆祝党的生日,营造纪念建党九十四周年的浓厚氛围。

在重温誓词活动中,全体党、团、队员,庄严肃穆,热情饱满。在义工劳动中,大家充分发挥不怕苦、不怕累的精神,踊跃参与,将校园内外整理的干净整洁,焕然一新。

此次活动让每一个参与的人重温当年的决心和信念,对比我们今天的认识和行动,始终铭记入党、入团、入队的誓言,对自己是一种鞭策和激励。重温的意义在于与时俱进,在于恪守承诺。能够进一步激励和督促我们,不管在任何时候、在任何情况下,都不忘自己对党作出的庄严承诺,无论在顺境还是逆境中,都要按照誓词,永葆共产党员、共青团员、少先队员本色,坚定共产主义理想信念,始终牢记誓言,在自己的平凡岗位上充分发挥模范带头作用,力争做出不平凡的业绩,做一个不负人民、不负党组织,对社会有所作为的人。

校领导和党支部、工会一起还对退休老党员进行慰问,给他们送去节日的祝福。

关闭窗口