要闻导读

丰富多彩的冬令营活动——博乐市青得里镇中心学校开展冬令营活动报道
2017-02-15 13:09  

2017年2月4日以来,青得里镇各村队的村委会热闹了起来,各村队的孩子在老师的带领下,每天都在村委会里学习、读书、做游戏,孩子们的寒假过得非常充实有意义。

 

青得里镇中心学校每天都安排老师按时到村委会组织孩子开展冬令营活动,不同年级的孩子们在老师的组织下共同学习,共同解决学习难题,共同交流,你看!孩子们写的多认真啊,不会的题与老师和同学们一起探讨交流。

     

     

     

   

学习累啦,就有老师带领他们展活动,你看!村委会的大院里到处是欢笑声、尖叫声,孩子们与老师一起堆雪人,一起画画,一起踢足球,一起做游戏,多开心啊!走在路上的村民们都被孩子们的快乐感染了,不由得停下来看一看,喊两声为孩子们助威!丰富多彩的活动,让孩子们劳逸结合,感受冬令营活动的快乐。    

   

 

关闭窗口