要闻导读

博乐市少先队辅导员忙“充电”
2014-11-24 17:20  

10月24日至10月26日,博乐市团委积极组织全市25名各中小学校少先队辅导员,在州党校参加了2014年博州基层少先队辅导员培训班活动。

培训期间,学员们系统学习了少先队基本知识、辅导员基本技能、少先队活动课程建设等主要内容。博乐市参训辅导员以好学、乐学的精神面貌积极融入此次培训中,参训学员严格要求自己,认真遵守培训纪律,集中精力学习,踊跃参加培训期间开展的交流、讨论、组织队会等各类活动。

博乐市一中阿腾图亚老师代表全州少先队辅导员做了表态发言:“在这次培训中学到了很多少先队理论知识,今后要向优秀的辅导员老师学习,把少先队工作当作一份热爱的事业去做。”

通过此次培训,为今后更好地开展少先队活动打下了坚实的理论基础,学员们之间互相学习、增进友谊、共同发展。

通过培训学员们增强了信心,表达了决心,今后齐心协力为博乐市少先队工作开创新的局面而努力工作。(市团委 屈婷)

关闭窗口