要闻导读

温泉县团委召开2015年大学生志愿服务西部计划志愿者欢迎仪式
2015-08-14 20:36  

7月31日,温泉县团委在县工会三楼会议室召开了2015年大学生志愿服务西部计划志愿者欢迎仪式。

会上,县团委首先介绍了各受援单位领导,宣读了《温泉县2015年大学生志愿服务西部计划志愿者派遣方案》,分配了来温志愿服务的8名西部计划大学生志愿者。并对志愿者们提出了几点希望:第一,希望你们牢记使命,勤于学习,勇于实践。在今后的工作中,要尽快熟悉服务单位各项业务,虚心向服务单位的干部、职工学习,积极把所学知识运用到工作中去;第二,希望你们锐意进取,善于创新。希望同学们保持锐气,用创新的理念去指导自己的实际行动;第三,希望你们严格要求,甘于奉献。大家一定要珍惜并把握这次机会,把这次的经历、积累的经验作为检验才华展示风采的新平台,把当代大学生开拓进取、勤奋敬业、无私奉献的精神送到温泉这片圣土上。

最后对各用人单位也提出了要求,与各服务单位签订了《大学生志愿服务西部计划志愿服务协议书》和《大学生志愿服务西部计划安全健康责任书》。

关闭窗口